Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства. Она представлена сочетанием подвесных систем и панелей с разными кромками в зависимости от планируемого визуального эффекта и функционального назначения помещения.

 

Создание новых потолочных систем продиктовано желанием предоставить потребителям комплексное решение для различного вида потолочного пространства. Профили, поточные панели и комплектующие помогут создать правильное потолочное решение и легко произвести монтаж. Компания Rockfon представляет шесть новых систем Rockfon System:

 

Rockfon System MaxiSpan T24 A, E Click — экономически эффективная система для коридоров, которая монтируется к стенам. В систему входят профили, стеновые кронштейны и различные виды панелей Rockfon, включая широкие, что позволяет создать визуально более ровную поверхность. Высота основных направляющих составляет 75 мм, что придает конструкции повышенную прочность.

 

Rockfon System T24 M — полускрытая, дизайнерская система для монтажа панелей с кромкой М. Основной характеристикой данного потолка является небольшой зазор между панелями, что позволяет создать уникальный эффект тени и парящего в воздухе потолка.

 

Rockfon System Ultraline E – видимая подвесная система с шириной направляющих 15 мм с узкой канавкой для панелей Rockfon с кромкой Е15. Все компоненты подвесной системы изготовлены из стали с гальваническим покрытием, с гладкой поверхностью белого цвета или с широким диапазоном сочетаний цветов. Функциональная система позволяет устанавливать рекламные вывески, плакаты, указатели по технической безопасности непосредственно в профиль системы.

 

Rockfon System T24 Stepped Z D — оцинкованная скрытая подвесная система для монтажа панелей с кромкой D. Система состоит из основных направляющих и ступенчатых Z-секций и крепится непосредственно к потолочному перекрытию с использованием подвесов. Панели с кромкой D придают потолку эффектный внешний вид, позволяя монтировать и демонтировать панели большого размера, а скрытая система обеспечивает доступ к оборудованию.

 

Rockfon System T24 Z – система для создания элегантного потолка, подчёркивающего прямолинейную геометрию помещения, со скрытой подвесной системой с использованием профиля и панелей Rockfon с кромкой Z. Систему можно монтировать к потолочному перекрытию или подвешивать на заданной высоте.

 

Rockfon System A, B Adhesive – система, которая монтируется с использованием клея и обеспечивает отличное звукопоглощение. Универсальное решение для горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей в создании цельного потолка или островов. Подходит для установки скрытой потолочной системы в помещениях с ограниченной высотой монтажа. Система состоит из панелей с кромками А и В, а так же клея для различных поверхностей и видов потолочного перекрытия.

 

Для удобства работы с системами подготовлены описания, на страницах которых представлены преимущества систем, технические характеристики и рекомендации. В описаниях приведены схемы и фотоматериалы для установки систем, что позволит произвести монтаж быстрым и удобным способом.

 

Потолочные системы Rockfon System помогут в создании потолочного пространства в помещениях любого назначения.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+650
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили