Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства. Она представлена сочетанием подвесных систем и панелей с разными кромками в зависимости от планируемого визуального эффекта и функционального назначения помещения.

 

Создание новых потолочных систем продиктовано желанием предоставить потребителям комплексное решение для различного вида потолочного пространства. Профили, поточные панели и комплектующие помогут создать правильное потолочное решение и легко произвести монтаж. Компания Rockfon представляет шесть новых систем Rockfon System:

 

Rockfon System MaxiSpan T24 A, E Click — экономически эффективная система для коридоров, которая монтируется к стенам. В систему входят профили, стеновые кронштейны и различные виды панелей Rockfon, включая широкие, что позволяет создать визуально более ровную поверхность. Высота основных направляющих составляет 75 мм, что придает конструкции повышенную прочность.

 

Rockfon System T24 M — полускрытая, дизайнерская система для монтажа панелей с кромкой М. Основной характеристикой данного потолка является небольшой зазор между панелями, что позволяет создать уникальный эффект тени и парящего в воздухе потолка.

 

Rockfon System Ultraline E – видимая подвесная система с шириной направляющих 15 мм с узкой канавкой для панелей Rockfon с кромкой Е15. Все компоненты подвесной системы изготовлены из стали с гальваническим покрытием, с гладкой поверхностью белого цвета или с широким диапазоном сочетаний цветов. Функциональная система позволяет устанавливать рекламные вывески, плакаты, указатели по технической безопасности непосредственно в профиль системы.

 

Rockfon System T24 Stepped Z D — оцинкованная скрытая подвесная система для монтажа панелей с кромкой D. Система состоит из основных направляющих и ступенчатых Z-секций и крепится непосредственно к потолочному перекрытию с использованием подвесов. Панели с кромкой D придают потолку эффектный внешний вид, позволяя монтировать и демонтировать панели большого размера, а скрытая система обеспечивает доступ к оборудованию.

 

Rockfon System T24 Z – система для создания элегантного потолка, подчёркивающего прямолинейную геометрию помещения, со скрытой подвесной системой с использованием профиля и панелей Rockfon с кромкой Z. Систему можно монтировать к потолочному перекрытию или подвешивать на заданной высоте.

 

Rockfon System A, B Adhesive – система, которая монтируется с использованием клея и обеспечивает отличное звукопоглощение. Универсальное решение для горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей в создании цельного потолка или островов. Подходит для установки скрытой потолочной системы в помещениях с ограниченной высотой монтажа. Система состоит из панелей с кромками А и В, а так же клея для различных поверхностей и видов потолочного перекрытия.

 

Для удобства работы с системами подготовлены описания, на страницах которых представлены преимущества систем, технические характеристики и рекомендации. В описаниях приведены схемы и фотоматериалы для установки систем, что позволит произвести монтаж быстрым и удобным способом.

 

Потолочные системы Rockfon System помогут в создании потолочного пространства в помещениях любого назначения.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концернаDeceuninck(«Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель.