Компания «Пласт Плюс» отмечает 15-летие

Партнер международного концерна Deceuninck компания «Пласт Плюс» отмечает 15летие со дня основания. За время своей работы организация стала одним из крупнейших участников рынка светопрозрачных конструкций в Ивановской области.

Правильно выстроенная стратегия развития позволила компании «Пласт Плюс» вырасти из небольшой организации в одного из ведущих игроков рынка. На сегодняшний день «Пласт Плюс» не только реализует оконную продукцию в 18 городах региона, но и обладает собственной производственной базой с высокотехнологичным немецким оборудованием. Команда высококвалифицированных специалистов и сотрудничество с крупнейшими поставщиками, такими как компания «Декёнинк», позволяет «Пласт Плюс» занимать лидирующие позиции в регионе. В компании существует не только многоступенчатая система контроля качества выпускаемых окон, но и внедрена двойная система контроля монтажа: в первый раз сразу после установки окна, а затем через год, когда отдел контроля повторно удостоверяется в том, что монтаж выполнен надлежащим образом.

Генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут отметил: «За время своей работы компания «Пласт Плюс» завоевала доверие тысяч клиентов. Неизменно высокий уровень сервиса и качественная продукция позволяют достичь максимально возможной независимости от рыночных условий и неуклонно ведут «Пласт Плюс» к успеху. Мы желаем своему партнёру успехов в реализации планов и настоящих профессиональных побед!».

 

Новости, Окна, Пластиковые окна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *