Компактность и вместительность превыше всего

Компактность и вместительность превыше всегоОдним из главных критериев, которым должна соответствовать удобная мебель для ванных комнат, является наличие достаточно вместительной зоны хранения при компактных размерах самих гарнитуров. Дизайнеры по-разному подходят к решению этого вопроса, предлагая нестандартные и, весьма отличающиеся друг от друга, инновационные проекты.

К примеру, специалисты из дизайнерской студии «Benedini Associati» разработали новую коллекцию мебели для ванной «Evoluzione», которая может быть адаптирована под нужды конкретного потребителя. При создании моделей мебели, вошедших в данную коллекцию, был применен свободный модульный подход. Благодаря этому раковины, навесные полки и комоды «Evoluzione» могут быть подобраны в соответствии с индивидуальными пожеланиями покупателя и отличаться не только размерами, но также формой и типом отделки.

Что же касается коллекции «Giulia», то в ней  внимание акцентируется на удобстве и функциональности мебели для ванной. Все модели напольных и навесных столиков, представленные в новой линейке, оснащены глубокими и очень вместительными выдвижными ящиками, которые открываются одним легким касанием. Кроме того мебель «Giulia» снабжена боковыми полками, также предоставляющими достаточно большое пространство для хранения туалетных принадлежностей.

Компактность и вместительность превыше всегоКомпактность и вместительность превыше всего

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. niagarah:

    Мебель из коллекции «Giulia» очень удачное решение для интерьера ванных комнат с небольшой площадью, выдвижные малогабаритные шкафчики, да еще и достаточно вместительные, всегда будут иметь спрос у потребителя.

  2. Dimitt:

    Это действительно, очень важно, чтоб мебель ванной комнаты была не только предметом интерьера, но и представляла собой весьма практичный элемент, будучи вместительной, и в то же время, не загромождая собой пространство.

  3. antoniiya:

    Хвала и большое спасибо этим специалистам. Наконец — то вспомнили и о жителях старых тесных квартир, где в ванных комнатах и без мебели не повернуться. Буем надеяться, что и для моей клетушки, в коллекции «Giulia» что нибудь подходящее найдется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *