Компактная мебель в античном стиле

Коллекция мебели для ванных комнат «Крит», выпускаемая известным российским производителем, предназначена для помещений с небольшой площадью. Компактные размеры изделий позволяют размещать их с наибольшим комфортом даже в самых крохотных ванных, что особенно приятно для владельцев городских «хрущевок».

Фасады предметов из новой коллекции изготовлены из прочной плиты МДФ, которая не боится влаги, перепадов температуры воздуха и возможных механических воздействий извне. Поверхность фасадов мебели «Крит» — глянцевая и украшена изящным рисунком  в стиле традиционных орнаментов Древней Греции.

Конструкция и размеры каждого предмета продуманы до мельчайших подробностей, чтобы при внешней компактности предоставить достаточно места во внутренних объемах и открытых нишах для хранения бытовых мелочей и аксессуаров для ванной комнаты. Это позволяет не только экономить максимум свободного пространства в небольшом помещении, но и соблюдать в нем идеальную чистоту и порядок.

Центральным изделием в коллекции «Крит» является раковина «Байкал», оснащенная пристенным бортиком (ширина 60 и 65 см). В комплект с раковиной могут входить либо две тумбы аналогичной ширины, настенное зеркало и бра, либо зеркальный шкаф, внутри которого имеются две стеклянные полочки.

В дополнение к основному комплекту мебели Крит можно приобрести шкаф-колонну или навесные шкафчики с одно- или двустворчатыми дверцами.

Цена 1 комплекта — 9130 рублей.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. akvarius:

    У нас в ванной мебель подобная. Действительно, очень удобно и функционально. И что не маловажно, выглядит достойно. Единственное, что все верхние полочки лучше закрыть стеклянными панелями — визуально помещение становится больше и себя со всех сторон рассмотреть можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *