Комод. Ну, очень уж странный и необычный!

Может ли современная мебель иметь нестандартные формы и фантасмагорический дизайн? Ещё бы нет! Все, что кажется нам немыслимым, нетрадиционным и невозможным только приветствуется и воспринимается как инновация, движение культуры и искусства человеческой цивилизации!

Вряд ли 200 или даже 100 лет назад кто-нибудь из обывателей решился украсить свой дом комодом с такими странными, «плывущими» формами, которыми отличается новая модель от дизайнера Экхарда Бегера (Eckhard Beger). Сегодня же это удивительное творение мастера, который, по всей видимости является поклонником творчества Сальвадора Дали, станет желанным предметом обстановки в любой квартире.

Не сомневайтесь – это не дефект изображения и не подкорректированная в фотошопе фотография, новый комод «Commodia» действительно имеет такие неординарные формы. С одной стороны автор проекта старался найти тонкую нить гармонии между четко очерченными линиями традиционной мебели и естественного рисунка натурального дерева, с другой – сделать свое творение уникальным и привлекательным.

Что ж, комод получился в точности таким, каким задумал его дизайнер – бесконечно интересным, интригующим, изящным. А использование при изготовлении модели только натуральных материалов и удобные размеры комода (1800х610х720 мм) делают новинку ещё привлекательнее в глазах рядовых пользователей.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Ну что же, комод выглядит действительно очень нестандартно и оригинально. Сначала не привычно видеть такой комод, но потом привыкаешь, и он даже начинает нравится. Я и себе такой захотел уже, если честно.

  2. rjynfrn:

    Не думаю, что комод понравится всем пользователям. Он производит разное впечатление и ему нужно найти удачное место в доме. Также нужно, чтобы он гармонично сочетался со стилем другой мебели. Интересно, было бы увидеть комод в интерьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *