Комфортно? Суперкомфортно! Новый диванчик

Можете представить себе такой диван, который сам подстраивается под положение вашего тела? Думаете, это пустые росказни? А вот и нет! Такой «умный» комфортный диван, вернее, супер комфортный диван существует! И называется это чудо технической мысли Easy («легкий»).

Автором нового проекта стал дизайнер Курт Бейер (Kurt Beier). Это ему пришла в голову идея создать не просто удобный для отдыха, мягкий, компактный диван, а уникальный предмет мебели, который способен «чувствовать» сидящего на нем человека. Диван Easy состоит из трех отдельных секций, каждая из которых оснащена особым устройством, позволяющим менять положение в зависимости от положения тела человека. Причем делать для этого ничего не нужно — сиденье и спинка конструкции начинают синхронно отклоняться, стоит только чуть-чуть сместить центр тяжести.

Что интересно: вместе со спинкой и сиденьем автоматически начинает выдвигаться удобная мягкая подставка для ног! То есть достаточно просто сесть на этот удивительный диван, и он сам подстроится под максимально комфортную для человека форму.

Если нужно точно «настроить» диван Easy, можно воспользоваться специальной запатентованной технологией Touch-It, состоящей из встроенных сенсоров и двух незаметных моторов с электроприводами. Система позволяет раскладывать одну секцию дивана полностью, на 180 градусов, а также регулировать положение подлокотников. Тouch-It может быть вмонтирована в одну, две или все три секции нового суперкомфортного дивана.

Обломов умер бы от зависти!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *