Комфорт с экономией

Мы уже не можем представить себе жизни без стандартного кондиционера, который поставляет воздух определенной температуры в помещение. Таким образом, создавая приятную атмосферу в комнате.

Но с появлением данного оборудования возникла новая проблема — перерасход электроэнергии. Здесь на выручку пришла компания Mitsubishi Electric со своим новейшим изобретением — установкой Lossnay, оказавшейся до боли простым и эффективным методом борьбы с указанной задачей.

Этот рекуператор оказался более совершенным, нежели его предшественники — прибор способен использовать теплый комнатный воздух для нагрева уличного потока, и, наоборот, летом происходит обратный процесс — прохладная масса в квартире охлаждает тКомфорт с экономиейеплые потоки извне.

Самое главное преимущество установки Лоссней — это ее энергосберегающее качество. Кроме того, новый кондиционер сможет, при необходимости, увлажнить или осушить воздушные массы в квартире или доме, летнем коттедже.

Данная инновация работает в тандеме со сплит-системой и освобождает ее от излишних перегрузок, что позволяет сэкономить недешевую энергию. Высокоэффективный аппарат современного типа потребляет всего лишь 25 Ватт.

Примерная цена новой системы — около 16-18 тыс. рублей.

Кондиционеры, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

     

    Я считаю, что такое оборудование нужно заставлять покупать разных фирм, где имеется большое количество кондиционеров, который не отключаются не летом не зимой. Именно благодаря этому государство сможет экономить потребление электроэнергии.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *