Комфорт по-королевски

Каждому из нас просто необходим комфорт и уют в собственном доме. Достичь его можно, удовлетворив все свои желания и потребности — идеальная, уникальная мебель, это настоящая изюминка семейного очага.

Компания Bizzotto решила порадовать потребителей своим чудо-стулом, который отличается современным креативным дизайном и является практичным аксессуаром интерьера любого помещения. Коллекционные стулья не имеют подлокотников, спинка составлена из пересечения двух элементов, по образу напоминающих букву В — эта буковка присутствует в названии производителя.

Стульчик отделан глянцевым лаком в ярко-синем цвете. Сиденье выполнено из мягкого материала, с обивкой светло-серого тона.

Стул из новой коллекции Bizzotto, прекрасно будет сочетаться с любым дизайнерским проектом в классическом стиле или ретро-стиле. Удобные авторские мебельные предметы — это тандем современности и практичности. Дизайнерский коллектив довольно скрупулезно отнесся к созданию совершенной мебели, которая является образцом изысканности и элегантности.

Если вы решили удивить своих друзей, универсальный мебельный гарнитур из этих стульчиков подойдет лучше всего.

Новости, Предметы интерьера, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Мебель очень интересна, она содержит классические оттенки в современной обработке, для тех кто любит фьюжн и эклектику — она станет отличным вариантом, но не стоит иметь в интерьере слишком много такой мебели.

  2. Гость:

    Безусловно, подобная мебель вызовет восторг у всех без исключения. С такой мебелью можно будет обставить интерьер в классическом стиле, что согласитесь придется по душе не только вам, но и вашим гостям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *