Комфорт — максимальный!

Вы предпочитаете понежиться в теплой ванне в противовес быстрому «споласкиванию» под душем? Тем не менее, этот самый душ наверняка имеется в вашем санузле. Как ни крути, но иногда сложно найти время на принятие ванны, и тогда душ может стать настоящим спасением. Тем более, что с новыми коллекциями оригинальных душевых смесителей он, возможно, станет и любимым способом омовения…

Итак, компания «Graff» (Швейцария) предлагает очень интересную модель: она представляет собой цельную конструкцию, которая крепится к стене. Главной особенностью этого душа является наличие подсветки, которая может менять цвет от голубого до красного в зависимости от температуры воды. Теперь не нужно проверять воду пальцем!

Не менее любопытный смеситель имеется в ассортименте продукции фирмы «Ponsi». Ультратонкий, он больше напоминает милое облачко или лужицу металла, невесть как растекшуюся в воздухе. Но такая креативная форма — это не только плод дизайнерской фантазии, но и результат исследований. Производитель утверждает, что такие очертания  лейки продиктованы самим человеческим телом и обеспечивают максимально комфортное распределение струй воды.

Очень приятна глазу модель от «Plavdesign» — она отделана устойчивой к влаге древесиной тика и сделает процесс принятия душа очень уютным. В остальном же данный смеситель вполне современен.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Многим ванны противопоказаны по состоянию здоровья, а душ полезен всем и насколько он приятен, действительно зависит от смесителя. Сходу не скажу, какой бы я выбрала из новых разработок дизайнеров. Смеситель в виде облачка привлекает внешним видом, а с подсветкой — функциональностью.

  2. Mixel2448:

    Под такой душ и дизайн всей ванной комнаты требуется соответствующий. С такими смесителями и душ приятнее принимать, а как удивятся друзья и знакомые увидив это чудо — решение дизайнеров — сантехников. Интересует ориентировочная цена данных девайсов, скорее всего, как и каждая новинка стоит дорого. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *