Комфорт и лаконичность: сантехника и мебель для ванной комнаты

Комфорт и лаконичность: сантехника и мебель для ванной комнатыТрадиции – старые и новые — в Японии чтут свято. Любое изделие, на котором стоит значок «Сделано в Японии», априори обладает такими качествами как практичность, рациональность, лаконичная эстетика, технологичность. В отношении дизайна товаров, производимых в стране Восходящего Солнца, можно сказать то же самое – это всегда идеальная гармония и четко прочитываемые мотивы культуры древнего народа.

В новой коллекции «Square Geometry» (SG), сантехника и мебель для ванной комнаты, такие черты присутствуют в полном объеме. Изящная мебель с глянцевыми фасадами выполнена в лаконичном дизайне, комфортна в использовании, гигиенична. Благодаря тонким ножкам-полозьям исчезает ощущение массивности мебели – каждый предмет как будто парит в воздухе, кажется легким и невесомым. Впечатление усиливается благодаря отсутствию ручек на дверцах шкафов и тумб, которые открываются простым нажатием руки. Высокая технологичность и безупречная функциональность – неотъемлемая черта каждого предмета мебели, Комфорт и лаконичность: сантехника и мебель для ванной комнатыпредставленного в новой коллекции.

Ансамбль раковины, смесителя и тумбы – великолепен. Гармония – идеальна, дизайн – элегантен и сдержан. Унитазы «Square Geometry» отличаются безободковым дизайном чаши, эргономичны, оснащены современной системой слива Tornado Flush. Поверхность оборудования покрыта глазурью CeFiOntect. Душевая панель, входящая в коллекцию «Square Geometry», обладает характерным для остальный изделий сдержанным геометричным дизайном, оснащена верхним и нижним душем.

Наибольший интерес представляет входящий в новую коллекцию электронный унитаз-биде Washlet. В его оснащение входят не только основные функции, такие как интимный душ, сушилка, дезодоратор, поглощающий неприятные запахи, и подогреваемое сиденье, но и функция ewater+. Данная система предназначена для орошения чаши биде водой перед использованием и обработки воды, поступающей в бачок для смыва унитаза, методом прямого электролиза. За счет этого гигиеничность унитаза-биде повышается – на внутренних поверхностях не образуются ни обычные загрязнения, ни известковый налет.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *