Комбинированная сантехника для маленьких санузлов

Комбинированная сантехника для маленьких санузловДавайте будем честными – очень немногие из нас, рядовых граждан, могут похвастаться комфортным жильем большой площади. Неважно, городская квартира это будет или дом в деревне – площадь их, скорее всего, маленькая, экономная. Соответственно и площадь санузлов в таких помещениях более чем небольшая. Но поскольку нам хочется даже на маленьком пространстве обеспечить максимум комфорта, приходится находить какие-то оптимальные варианты сантехнического оборудования.

Как хорошо, что сегодня с этим нет практически никаких проблем. Большинство производителей современной сантехники учитывают пожелания и потребности потребителей и, естественно, стараются выпускать удобные во всех отношениях изделия. Компактный унитаз модели «8074» от одной известной торговой марки – прекрасное тому подтверждение. Судите сами – в одном изделии Комбинированная сантехника для маленьких санузловобъединены и унитаз, и крохотная раковина со смесителем.

Маленькая неглубокая раковина прямоугольной формы встроена непосредственно в крышку бачка. Отдельной подводки воды к смесителю – не требуется, в конструкции модели этот нюанс уже предусмотрен. Слив использованной при мытье рук воды идет прямо в бачок унитаза. Удобно и очень практично. Размеры новинки под «кодовым» названием «8074» такие же, как и у унитазов стандартных моделей — 800x360x690 мм, поэтому никаких неудобств при её установке и использовании владельцы не почувствуют.

Помимо всего прочего в комплект поставки комбиунитаза входит медный слив из раковины в бачок и аккуратный смеситель с гигиеническим душем. Установить многофункциональную новинку можно или в маленьком санузле «хрущевки», или в гостевом домике большого загородного дома.

Рекомендуемая цена модели «8074» — 16 980 рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Комментарии пользователей:

  1. SokoL88:

    Даже не могу придумать где такой унитаз будет уместен. Может подойдет для хостелов или любого другого эконом жилья. Но цена действительно пугает, по цене это не унитаз с умывальником, а произвидение искусства в стиле high-tech.

  2. porutchik2811:

    Не знаю какое должно быть эконом жильё, где унитаз с раковиной(неудобной) стоит 500 баксов? За такие деньги можно рассширить на 30-40 см санузел и поставить нормальный унитаз, раковину, ещё и плиткой всё обложить.

  3. Mihaylenko:

    А мне бы как раз бы подошел такой совмещенный унитаз. У меня реально очень маленькая ванная комната, негде развернуться, хочу поставить душевую кабину, но немного не влазит, и я уже не раз задумывался, чтобы вообще убрать умывальник, тогда бы все получилось, но без него тоже ведь не обойтись. Так что такой вариант я бы рассмотрел для себя  и скорее всего склонился к нему, но только за разумную адекватную цену!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *