Коллекция «парящего» оборудования для ванной комнаты

Новая коллекция оборудования для ванной комнаты «Happy D.2», разработанная специалистами дизайнерского бюро Sieger Design для одной известной немецкой компании-производителя, является усовершенствованны продолжением предыдущей линейки, которая пользуется у потребителей огромной популярностью. В чем же заключаются новшества обновленной серии?

Во-первых, сразу обращает на себя внимание высота бортиков изящных D-образных раковин – они стали намного плавне и даже несколько «женственнее», а сами раковины приобрели более плавные формы и большую глубину. Но это далеко не все изменения, которые были привнесены в новую коллекцию. При создании «Happy D.2» дизайнеры постарались расширить варианты подбора комплекта элементов умывальника, а также предусмотрели различные возможности расположения раковин на столешницах, тумбах, консолях и пьедесталах.

При этом варианты установки раковин подбираются под определенный дизайн всего мебельного гарнитура, формируя единую концептуальную идею интерьера ванной комнаты. Модели раковин D-образной формы примыкают прямой частью к стене, а тумбы, столешницы и консоли повторяют их плавные, округлые формы, благодаря чему создается потрясающий эффект парения и невесомости мебели.

Причем легкость, утонченность и мягкость форм имеют не только раковины из новой коллекции, но и мебель «Happy D.2». А чтобы завершить этот эффект парящей невесомости, при отделке поверхностей тумб и шкафов были использованы шесть светлых вариантов оттенков: глянцевый белый, спокойный серый, цвет льняной ткани, а также спокойные оттенки американского ореха, вишни и светлого дуба.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *