Коллекция обоев для детской комнаты: страна чудес и ярких красок

Мишки, зайчики, собачки… Яркие цветочные полянки, сказочный лес, смешные разноцветные рыбки… Такие забавные и очень добрые рисунки на обоях идеально подойдут для оформления детской комнаты, в которой «хозяйничает» совсем маленький карапуз. А вот деткам постарше подавай другие рисунки, ведь для их поколения героями стали бесстрашный Человек-паук или добрый забавный Кунг-фу панда.

Что ж, хотите современных мультипликационных персонажей? Пожалуйста! Южнокорейская фабрика COSMOS выпустила новую коллекцию обоев для детской комнаты «Kid’s Land» именно с такими «реалистичными» изображениями. Такие рисунки наверняка понравятся мальчишкам. К тому же помимо мультяшек мальчикам приятно и интересно будет разглядывать старинные машины, которые также вошли в новую коллекцию.

Не забыли дизайнеры, создававшие новинку, и о маленьких девчушках. Для них в коллекции «Kid’s Land» есть очень элегантные обои с большими, как будто вылепленными из цветного пластилина сердечками и обои, будто сотканные из ниток разноцветного бисера.

Приятный дизайн и нечастые, но яркие изображения на обоях «Kid’s Land» могут не только создать в детской сказочный мирок, но и привить маленьким ценителям красоты хороший вкус.

Стоимость обоев из коллекции «Kid’s Land» — 1830 руб. за рулон.

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. geha2:

    А эти обои на какой основе? Простые бумажные с тисненым рисунком — цена явно завышенная. Просто в детской комнате хочется использовать хоть более-менее природные материалы, которые не вызовут аллергии у мелкого.

  2. Ayla:

    Цена, действительно, немного дороговата. Но я думаю, что это как раз и связано с качеством материалов. Единственное, я бы не стала использовать такие дорогие обои в комнате для малышей до 3-4 лет. Они же в этом возрасте все художники) Разрисуют в два счета!А вот для детей постарше самое оно. И очень хорошо, что рисунки нечастые. Иначе, рябило бы в глазах и отвлекало бы ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *