Коллекция новых обоев: легкий флер с изысканным рисунком

Итальянские компании, производящие обои, не перестают радовать нас потрясающими новыми коллекциями, каждая из которых в чем-то является уникальным изделием. Так, совсем недавно компания EMILIANA PARATI представила свою новую работу – коллекцию обоев «Antico», основной изюминкой которой стала совершенная имитация на обоях тканевой текстуры.

Флористические мотивы изящных узоров, изображенные на этих обоях, станут идеальным решением для оформления интерьера гостиной или спальни. Мягкие, размытые цвета, нежные оттенки и, конечно, сам утонченный рисунок – все эти элементы, присущие обоям из новой коллекции «Antico», способны преобразить обычную заурядную комнату в элегантный будуар. А уж атмосфера в такой комнате будет неизменно располагать к спокойному времяпровождению и тихому, умиротворенному отдыху.

Цветовая гамма обоев подобрана с изысканным вкусом. Здесь присутствуют и жемчужно-голубоватый, и серовато-стальной, мягкий бежевый и спокойный светло-зеленый цвета. А перламутровый отлив и имитация тканевой текстуры придают обоям «Antico» ещё большего шарма.

В дополнение к обоям с флористическими мотивами коллекция включает фоновые обои с эффектом штукатурки — неоднородной и легкой, подобранной в тон к основным цветам серии.

Стоимость обоев из коллекции «Antico» — 2600 руб. за рулон.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Коллекция «Antico» как раз в моем вкусе. К сожалению, тканевую текстуру по фото оценить не получилось, но цветовая гамма обоев замечательная. Думаю, покупателям будет сложно выбрать оттенок. Я пыталась выбрать наилучший, но все нравятся. Редкий случай.

  2. sellina:

    Я давно занималась выбором обоев для спальни, она у меня вся в коричневых и бежевых тонах. Как раз подходит под мой интерьер, будет элегантно и красиво смотреться, учитывая, что диван у меня тоже тканевый и рисунок на нём немного похож на картинку новости! Думаю, в этой коллекции найдется нужный оттенок, если появится возможность приобрести пару рулонов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *