Коллекция «My Nature» для ванны: лаконичное изящество

Новая коллекция мебели и керамики для ванной комнаты «My Nature», выпущенная компанией Villeroy&Boch, воплотила в себе основные тенденции моды в оформлении современных интерьеров. Главными мотивами создания коллекции стали экологичность изделий, лаконизм в дизайне и максимальная приближенность к натуральности.
 
Общей чертой для сантехнического оборудования, вошедшего в новую коллекцию «My Nature» была выбрана изогнутая форма, напоминающая нежные цветочные лепестки. Более четко это прослеживается  в формах умывальников и в ванны, но унитазы и биде также имеют мягкие, плавные очертания. Нежные линии керамики дополнены светлой мебелью, которая для контраста изготовлена исключительно в прямоугольных формах. Помимо гармоничного сочетания строгой мебели и керамики изогнутых форм, компания Villeroy&Boch дополнила  комплект «My Nature» смесителями L’Aura от бренда Dornbracht в белом или хромовом цвете, идеально подходящими под общую идею новой коллекции.
 
Новинка отличается некоторыми особенностями, которые делают её весьма привлекательной для потребителя. Во-первых, на керамические изделия нанесен утонченный декор, который по уверениям компании-производителя абсолютно не стирается и не повреждается, как бы сильно вы не терли поверхность изделия при уборке. Во-вторых,  крышки и сиденья для унитазов из новой коллекции могут быть белыми, под цвет керамики, или с имитацией деревянной поверхности, такого же цвета как и мебель для ванной. Причем нижняя часть сидений изготовлена из прочного практичного пластика, что соответствует санитарным нормам использования этих специализированных изделий. В-третьих, изюминкой коллекции «My Nature» является шикарная, отдельно стоящая акриловая ванна, установленная на подиум из каштана. Эргономичность, изящные формы и великолепный дизайн ванны были удостоены специальной награды Reddot ещё при первом показе. Плюс, комплектация новой коллекции «My Nature» предусматривает установку гидромассажной ванны, выполненной точно в таком же дизайне.
 
Идеальной завершенностью интерьера, созданного благодаря коллекции «My Nature» можно смело назвать большое прямоугольное зеркало с магнитной рамой. Необходимые для ванной комнаты аксессуары крепятся к раме с помощью магнитиков, и при желании их легко переместить в удобном вам порядке.

 

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Правильное подобранное оборудование для ванны залог наибольшей комфортности. После кухни это второе место в квартире, где постоянно приходится все мыть и вытирать. Пластиковый унитаз это интересная новость! Многие используют различные моющие средства для унитаза, в том числе и абразивные. Каким образом пластик будет реагировать на это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *