Коллекция мебели: мир насекомых в детской комнате

Компания СП «Софтформ» ООО представила новую коллекцию мебели для детей и молодежи «Стрекоза», выполненную в неоклассическом стиле. Именно неоклассику выбирают люди, предпочитающие традиционность в интерьере, но одновременно с этим стремящиеся не отставать от современных модных тенденций.

В коллекции «Стрекоза» классические «антикварные» формы выглядят абсолютно по-новому благодаря использованию новейших высококачественных материалов и пастельной цветовой гаммы. Отличительной чертой новой коллекции мебели «Стрекоза» является специально разработанная дизайнерами компании индивидуальная форма фасадов в виде рамок («AS-profil», Польша). Фасадные рамки изготовлены из МДФ-погонажа и окутаны специально разработанной для этой коллекции финишной пленкой с эффектом 3D-изображения. На пленку наносится рисунок, имитирующий текстуру натуральной кожи с фигурной строчкой. С помощью того же 3D-эффекта веревочка на фасадном и декоративном профилях визуально выглядит объемной.

Для отделки изголовья тахты и кровати из новой серии были использованы вельвет и жаккард, материалы, относящиеся к тканям премиум класса. Их бесспорными достоинствами являются прочность, износостойкость и отличная цветоустойчивость. Еще одна немаловажная деталь выгодно отличает мебель из новой коллекции «Стрекоза» — все видимые торцы корпусов обработаны радиусно по специальной технологии «СОФТФОРМИНГ» с помощью меламиновой кромки.

Оригинальность мебели из коллекции «Стрекоза» заключается также в необычном древоподобном декоре каркасов, которому по специальной технологии тактильного теснения, придается эффект состаренности и презентабельности. Каркасы изготовлены из ламинированной доски ДСП (производство компании «EGGER»), относящейся к классу безопасности Е1, что гарантирует её экологическую чистоту и гигиенические характеристики, соответствующие современным европейским нормам.

Приятным нюансом новой коллекции можно назвать также ручки для мебели, выполненные в классическом стиле. Основа ручек внешне выглядит как античная латунь, а на центральные фарфоровые вставки нанесен утонченный рисунок с изображением полета стрекозы. Отделка мебели «Стрекоза» выполнена в мягкой пастельной гамме. Основной цвет – «гасиенда», а для отделки элементов фасадов покупатель по своему желанию может выбрать один из дополнительных оттенков – «капучино» или «пастель».

Такая мебель прекрасно подойдет для оформления предметного пространства детской комнаты, своим изысканным дизайном, легкостью форм и достойной функциональностью создав в помещении светлую, комфортную и уютную атмосферу безмятежности и роскоши одновременно.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *