Коллекция керамической плитки: натуральная имитация дерева

Среди множества новинок, представленных на международной выставке Cersaie 2012, которая проходила осенью прошлого года в Болонье, особое внимание привлекает последняя коллекция итальянской компании Gardenia Orchidea. В коллекцию «NATURAL» вошли модели керамической плитки исключительно с имитацией под натуральное дерево.

Добиться потрясающего сходства с живым деревом изготовителю удалось благодаря использованию в изготовлении керамической плитки инновационных технологий. Действительно керамогранит, предназначенный для создания напольного покрытия в жилом простанстве, имеет удивительное сходство с текстурой дерева разных пород. Здесь можно увидеть и темный дуб, и светлую березу и выбеленную длительным нахождением на солнце сосну, и темную, до черноты, древесину дерева венге.

Такой роскошный выбор делает керамогранит из новой коллекции «NATURAL» идеально подходящим для создания напольного покрытия практически в любом помещении жилого дома – от гостиной и спальни, до кухни, прихожей и ванной комнаты.

Элегантная, с имитацией под природный материал, керамическая плитка Gardenia Orchidea Natural создаст неповторимую атмосферу в каждой комнате современного жилья человека.

     

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Довольно интересная новость, которая не может не порадовать дизайнеров. Я считаю, что керамическая плитка с имитацией под дерево очень быстро завоюет симпатию у огромного количества потребителей и вызовет небывалый всплеск продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *