Коллекция Fap Zero: отражение мечты

Новая коллекция керамической плитки «Fap Zero» от итальянской компании-производителя Fap Ceramiche, станет идеальным воплощением всех творческих замыслов и представлений о красоте человека с самым изысканным вкусом. Роскошные и искрящиеся, с однотонной глянцевой поверхностью или покрытые великолепным орнаментом, выразительные изделия из коллекции «Fap Zero» способны создавать уникальные композиции в дизайне интерьеров и ярко отражать индивидуальные предпочтения хозяина дома.

В коллекцию «Fap Zero» вошли керамическая облицовочная плитка для стен, бордюры разных форматов и множество декоративных элементов, подобранные в идеальном сочетании. Фоновая настенная плитка, выполненная в восьми вариантах натуральных оттенков, создает в помещении неповторимую атмосферу тепла и уюта благодаря восхитительным «шелковым» переливам сатинированной поверхности.

Декоративные элементы, представленные в новой серии, также отличаются широким спектром дизайнерских решений – от классических рельефов с цветочным или геометрическим рисунком до ультрасовременной мозаики в насыщенных, сочных оттенках. Причем мозаичная плитка из коллекции «Fap Zero» выпускается в двух вариантах – микромозаика стандартного формата и мозаика, выполненная в виде тонких изящных линий, что позволит разнообразить оформление ванной комнаты. Любителям же нестандартных цветовых решений наверняка придется по вкусу идея использовать в интерьере помещения плитки «не сочетаемых» контрастных цветов.

                        

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *