Когда Луна плачет: коллекция оригинальных светильников

Когда Луна плачет: коллекция оригинальных светильниковГолландская компания «Ilfari» по праву может считаться одной из самых молодых компаний по производству декоративного освещения. И, несмотря на свою «юность», они уже успели завоевать почитателей своего творчества.

Свою неповторимую коллекцию они решили пополнить еще двумя шедеврами «Tears From Moon». Для создания этих люстр голландцы пригласили замечательного дизайнера – Коэна Мюнстерса. Глядя на его работу невозможно не отметить тот танец света, который появляется благодаря переливам на черной поверхности «лунных слез».

Когда Луна плачет: коллекция оригинальных светильниковОба светильника имеют одну общую черту – они состоят из шариков разных размеров. В первом из них разместилось 61 штука глянцевых шариков! На двенадцати рожках находятся лампочки, которые представлены в виде горящих свечей, размещенных в два яруса. Для большей крепости конструкции голландец сделал основание «Tears From Moon» хромированным.

Вторая люстра по количеству черных глянцевых шаров уступает первой (всего пять шаров). Но от этого менее красивой ее считать невозможно. На тонких рожках, окружающих конструкцию вокруг, находятся лампочки. К тому же, располагаясь близко к центру, добавляют больше компактности и аккуратности изделию.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *