Когда красить — легко

Самой легкий и быстрый способ преобразить интерьер – это покрасить стены. Он привлекателен не только своей простотой, но и тем, что красок сейчас производится очень много, и всегда есть из чего выбрать.

К примеру, продукция компании «Caparol» не позволит вашим стенам остаться в тени. Одна из недавно выпущенных красок, «Caparol Indeko plus» отлично подойдет для создания благородного матового покрытия на внутренних стенах. К основным плюсам данного материала можно отнести высокую укрывистость, позволяющую наносить краску в один слой, и тем самым использовать ее более экономно. Кроме того, производитель предлагает широкий выбор различных оттенков.

Если же вам предстоит большая работа по окрашиванию потолков, длинных коридоров или даже лестничных пролетов, советуем обратить внимание на краску «Capasilan». Этот продукт отличается легким нанесением и идеальным сцеплением с поверхностью, позволяющим получить ровное покрытие без полос и стыков. Краска подходит для обработки практически любых стен, в том числе оклеенных обоями.

Стоимость новинок примерно одинакова: около 400 рублей за 1 л.

Новости, Отделочные материалы, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    В настоящее время существует много способов украсить стены, но покраска остается востребованной. Ведь покрасить стены можно в разные цвета и с рисунком. Совсем необязательно делать окраску стен однотонной. В любом случае краска должна быть высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *