«Книжное» дерево

Природные мотивы довольно часто используются дизайнерами для создания интереснейших, удивительных и привлекательных проектов. Почему бы и нет, ведь нет в мире ничего более совершенного, чем то, что создает сама природа! А если удачно интерпретировать свою идею, то можно получить уникальный объект, например такой, как новый книжный шкаф в виде дерева.

Потрясающий своей необычностью проект шкафа-дерева полностью перечеркивает сложившиеся традиции размещения книг на строго горизонтальных полках. На «ветвях»-полках  такого книжного шкафа любимые издания можно хранить в совершенно произвольном порядке! Хотя подобный подход может показаться определенному кругу людей несколько странным и неудобным, как предмет интерьера современного жилища новый шкаф-дерево выглядит изумительно.

Нужно отметить, что несмотря на нестандартные формы книжного шкафа, он нисколько не утрачивает своей функциональности. Кроме того, поместить подобный предмет мебели можно будет не только по-старинке, у стены, но и в любом другом месте. Благодаря этому, во-первых, к книжному шкафу предоставляется доступ со всех сторон, во-вторых, «дерево» становится дополнительным украшением интерьера комнаты.

Корпус нового шкафа-дерева выполнен из пластика, что обеспечивает изделию прочность, простоту в уходе и долговечность.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. vladimir0503:

    Вечная проблема — разложить все книги, диски и т.д. Автор предложил оригинальную идею, которая поможет решить все проблемы по размещению. Мне нравится, что повыше можно разложить, что бы дети не могли достать. Соответственно низкие нищи можно отдать детям. И все всегда под рукой.  

  2. matreshka19:

    Проблему с книгами можно решить, размещая их вот в таком книжном шкафу-дерево. Только устойчивость шкафа вызывает сомнение. Если его не закрепить, он может упасть под тяжестью книг. Сама идея нестандартной формы шкафа очень оригинальная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *