«Книжное» дерево

Природные мотивы довольно часто используются дизайнерами для создания интереснейших, удивительных и привлекательных проектов. Почему бы и нет, ведь нет в мире ничего более совершенного, чем то, что создает сама природа! А если удачно интерпретировать свою идею, то можно получить уникальный объект, например такой, как новый книжный шкаф в виде дерева.

Потрясающий своей необычностью проект шкафа-дерева полностью перечеркивает сложившиеся традиции размещения книг на строго горизонтальных полках. На «ветвях»-полках  такого книжного шкафа любимые издания можно хранить в совершенно произвольном порядке! Хотя подобный подход может показаться определенному кругу людей несколько странным и неудобным, как предмет интерьера современного жилища новый шкаф-дерево выглядит изумительно.

Нужно отметить, что несмотря на нестандартные формы книжного шкафа, он нисколько не утрачивает своей функциональности. Кроме того, поместить подобный предмет мебели можно будет не только по-старинке, у стены, но и в любом другом месте. Благодаря этому, во-первых, к книжному шкафу предоставляется доступ со всех сторон, во-вторых, «дерево» становится дополнительным украшением интерьера комнаты.

Корпус нового шкафа-дерева выполнен из пластика, что обеспечивает изделию прочность, простоту в уходе и долговечность.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. vladimir0503:

    Вечная проблема — разложить все книги, диски и т.д. Автор предложил оригинальную идею, которая поможет решить все проблемы по размещению. Мне нравится, что повыше можно разложить, что бы дети не могли достать. Соответственно низкие нищи можно отдать детям. И все всегда под рукой.  

  2. matreshka19:

    Проблему с книгами можно решить, размещая их вот в таком книжном шкафу-дерево. Только устойчивость шкафа вызывает сомнение. Если его не закрепить, он может упасть под тяжестью книг. Сама идея нестандартной формы шкафа очень оригинальная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *