Клей со знаком «плюс»

Керамическая плитка является одним из самых популярных вариантов отделки, однако речь сейчас пойдет не о ней, как вы могли подумать, а о другом, не менее важном материале. Ведь чтобы облицованная плиткой поверхность радовала глаз долгое время, необходим качественный клей.

Российская компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» предлагает очередную новинку: цементный плиточный клей «weber.vetonit profi plus». Он хорош не только отличной адгезией ко многим традиционным основаниям и повышенной морозоустойчивостью, но и тем, что работать с подобным материалом будет комфортно даже людям, страдающим аллергией или легочными заболеваниями.

Дело в том, что клей создан по технологии «Low Dast», в его состав включены так называемые обеспыливающие добавки, а потому при подготовке раствора образуется очень мало вредной пыли. Если верить проведенным производителем исследованиям, запыленность рабочего помещения при использовании «weber.vetonit profi plus» в 3 раза ниже по сравнению с аналогами.

Разумеется, новинка годится не только для укладки плитки. С ее помощью можно приклеивать, например, изоляционный материал. Упаковка клея весом в 25 кг обойдется примерно в 370 рублей.

Другие клеи, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *