Клей. Сильный и невидимый

Новая линейка монтажных клеев Tytan Professional предназначена для фасадных и интерьерных работ с различными видами материалов: от керамической плитки до изделий из дерева и его производных. Отличительными особенностями нового клея являются абсолютная прозрачность после высыхания, быстрое «схватывание» и сверхнадежная фиксация используемого материала к обрабатываемой поверхности. В серию Tytan Professional вошли несколько разновидностей клеев, используемых в различных строительно-ремонтных работах.

Клей Tytan Classic Fix применяется для склеивания изделий из ПВХ, АБС, стеклопластика, поликарбоната и других аналогичных материалов. Данный тип монтажного клея отличается высокой устойчивостью к перепадам температур, влажности воздуха, химическим воздействиям. Его можно успешно использовать при монтаже тяжелых конструкций, на фасадных работах, при работе с элементами декора. Работать с Tytan Classic Fix разрешено в помещениях с высокой влажностью.

Клей Tytan Multi Fix предназначен для герметизации стройматериалов с пористой и непористой структурой. Состав рекомендовано использовать в условиях постоянной или переменной динамической нагрузки – при тряске, ударах, вибрации. Кроме того Tytan Multi Fix обладает вывсокой устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и осуществляет надежное крепление элементов монтажа даже на вертикальных поверхностях.

Tytan Hidro Fix используют для работы с древесиной и при монтаже декоративных элементов из легкого пенопласта.

Монтаж, Новости, Окна

Комментарии пользователей:

  1. geldi:

    Клей Tytan Professional  универсальный клей. Я использую уже много время. У меня никаких претензии для этого клея. его можно  пользоваться при монтаже тяжелых конструкций на фасадных работах и т.д. Отличный клей для ремонта.

  2. valentin1981:

    Мы вот таким клеем поклеили лепнину, примерно год назад. Нас даже залили соседи, но уверяю вас, он все выдержал. Иногда нужно долго искать, чтобы найти самый оптимальный вариант для ремонта. Мы не прогадали и сделали правильный выбор.

  3. Гость:

    Клей, конечно же, что надо! Его можно использовать для склеивания самых различных материалов. Недавно использовал клей Титан для склеивания отвалившейся керамической плитки возле камина у соседа по даче. Плитка хорошо прихватилась и неплохо держится на оштукатуренной поверхности камина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *