Клей и навесы – новые комплектующие в ванную комнату

К современной мебели для ванной комнаты предъявляются особые требования по эксплуатации и удобству монтажа. Она должна быть не только функциональной и комфортной в использовании, прекрасно переносить условия повышенной влажности и частого перепада температур, но и отличаться повышенной герметичностью в местах соединения конструктивных деталей. С этой целью все гарнитуры мебели для ванной комнаты линейки пять звезд, производимые российской компанией AQWELLA, а также изделия торговой марки CLARBERG отныне поставляются с дополнительными комплектующими – силиконовым клеем и добавочными навесами для зеркала.

Одного тюбика силикона, входящего в комплект поставки мебели AQWELLA пять звезд и CLARBERG, будет достаточно для того, чтобы обеспечить надежную герметичную прослойку в местах посадки умывальника или раковины на тумбу. Согласитесь, совсем небольшой нюанс, но благодаря силиконовому герметику эксплуатационные качества изделий повышаются в несколько раз. Причем в инструкции по установке и эксплуатации мебели данный пункт отмечен особо и является обязательным при конечной сборке умывальника и тумбы.

Что же касается двух дополнительных навесов, которые также входят в комплект поставок новой мебели, то благодаря этим деталям появляется возможность устанавливать зеркала гарнитуров (модели Анкона, Бергамо, Палермо, Европа) не только в горизонтальном, но и в вертикальном положении.

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    «а также изделия торговой марки CLARBERG отныне поставляются с дополнительными комплектующими – силиконовым клеем и добавочными навесами для зеркала.»

    Новшество, достойное написания оды. Я думаю, компания не сильно растратилась на такие мелочи, как силиконовый клей. И честно говоря между умывальником и тумбой он практически не надо. Не разу не встречал, чтоб умывальники «купали». А сделать посадочное место водоотталкивающим могли бы и на фирме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *