Клеить – крепко, хранить – долго

На рынке строительных материалов и смесей появилась новинка: серия клеев  «спец-винил» для всех видов обоев от германского производителя.  Использование самой последней технологии «Blue Power Pearl» позволяет значительно повысить клеящую функцию за счет равномерно и активного распределения клеящих частиц в воде.

Этот высококачественный метилцеллюлозный клей пригоден для всех видов обоев, его можно применять для наклеивания велюровых, виниловых, бумажных (дуплекс, симплекс) и тисненых тяжелых обоев. После окончательного высыхания клей не будет оставлять пятна. Он подходит для всех минеральных оснований.

Хранить состав можно неограниченное количество времени. В отличие от большинства подобных продуктов созданных также на основе крахмала, клеи из серии «Glutolin» имеют уникальный состав – они изготавливаются на основе дисперсии ПВА и  метилцеллюлозы.

Новинку можно приобрести в виде сухого порошка (упаковки по 300 гр), который разводиться водой в соответствии с инструкцией.

Ориентировочная цена одной упаковки нового клея  — около 120 рублей.

Другие клеи, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. redstump:

    Я видел уже етот клей на прилавках, я думаю все то что делают немцы ето всегда отличное качество. Даже когда я подошол и попросил посмотреть етот клей, продавец тут же стал нахваливать товар. И он довольно не дорого стоит.

  2. werd:

    На изображении видно, что этот клей PUFAS. Фирма достаточно известная на рынке стройматериалов. Надо надеется, что клей действительно хорош. Лишь бы не было подделок. Пока я его не пробовал в работе и поэтому делаю так. Всегда беру универсальный. Если понятно, что швы могут отходить или поверхность такая что лист может отвалиться, добавляю в клей ПВА- 500 и суперклей готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *