Клеим и герметизируем

Много лет перед мастерами стояла сложная задача: как соединить между собой всевозможные конструкции (вполне возможно, что из различного материала) так, чтобы они стали влагонепроницаемыми. И только в наши дни с гигантским скачком в развитии химии эта проблема решена полностью.

Решение этой проблемы именуется высокомодульный клей — герметик. Одним из таких герметикой является Tremco PU540. Сложно найти такую область индустрии, где его не используют. Ведь Tremco PU540 прочен и одновременно эластичен. Он скрепляет между собой поверхности всевозможных материалов даже без их предварительной зачистки, что позволяет прилично сократить затраты времени при производстве работ.

Высокомодульный клей – герметик Tremco PU540 имеет большую стойкость к температурам и ультрафиолету. Если материал набрал свою проектную прочность, то удалить его можно исключительно механическим путем. На химические растворители он не реагирует.  Время полного затвердения Tremco PU540 – 24 часа. Невысохший клей легко наносится обычным шпателем и удаляется при помощи уайт-спирита. При нанесении герметика температура воздуха должна быть выше + 5 градусов С.

Цена в розницу одного картриджа Tremco PU540 объемом 310 мл – 130 рублей.

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd997835 suhagra cost Purchase Sildenafil buy augmentin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *