Классика жанра

Классика жанраНикакие новомодные веяния в дизайне не смогут повлиять на популярность мебели и оборудования для ванных комнат, выполненных в классическом стиле и «чистом» белом цвете. Новая коллекция мебели «Жерона», выпущенная российской компанией-производителем, привлекает внимание именно такими особенностями. Лаконичные формы, элегантный белый цвет, высокое качество материалов и надежная функциональность – это характеристики, отличающие изделия из коллекции «Жерона», и, конечно, они не могут остаться незамеченными потребителем, выбирающим новую обстановку для своей ванной.

Фасады новой мебели производства Италии изготавливаются из массива дерева, а их Классика жанрафинальное покрытие выполняется патинированием под белое серебро. Практичные функциональные тумбы могут комплектоваться мраморными раковинами «Луара» в двух вариантах размеров, 85 и 105 см, а также керамическими раковинами модели «Лоретто». Кроме того грамотная организация внутреннего пространства тумб предусматривает много места для хранения необходимых для гигиены аксессуаров. Дополнительное удобство новинки обеспечивается специальной системой петель для открывания створок мебели, оснащенной системой плавного закрывания.

В коллекцию «Жерона» входит большое зеркало классической формы в элегантной раме, дополненное небольшими настенными полочками и изящным бра от известной итальянской компании. А представленный в коллекции шкаф-колонна имеет два удобных выдвижных ящика и оснащен распашными фасадными дверцами, за которыми установлены стеклянные полочки, регулируемые по высоте.

Цена: 1 комплект «Жерона» (тумба с раковиной и зеркалом)  — 48 200 руб.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. irka1161:

    Мне безумно нравится такая мебель. Видно, что мастера и дизайнеры при ие изготовлении очень постарались. Только я бы наверное боялась покупать себе в ванную комнату деревянную мебель. Скажите, она не будет портиться от влаги? И как долго прослужит такая мебель?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *