Классика в роскоши

В современных интерьерах  предпочтение зачастую отдается не декоративным ухищрениям, а функциональности. Да, лаконичные дизайны по-своему очень привлекательны, а стиль минимализм приобрел огромное число поклонников, но что делать тем, кто не желает видеть в своем доме строгость и излишнюю простоту? Есть ли у них выбор?

«Конечно, есть!» — уверенно заявляет мебельная фабрика «Etrusca» (Италия). Ее новая коллекция мебели для ванных комнат с многообещающим названием «Vintage» выглядит роскошно, может быть, даже помпезно. Да, это вариант для любителей «пышной» классики.

Изящные тумбочки и шкафчики ослепляют лакированной поверхностью и удивляют резными узорами на дверцах.  Зеркала привлекают внимание не к отражению, а к широкими рамам, отделанным золотом или украшенным цветочным декором. Золоченые смесители ставят последний штрих в этой картине истинно дворцового великолепия.

Однако даже здесь можно найти более спокойные модели. Например, выбрать оправу для зеркала попроще, цвет мебели «посовременнее» (как вам темно-лиловый?), смесители с привычным хромированным блеском, а роскошный акцент сделать на какой-нибудь одной детали комплекта.
 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Отличный интерьер, просто роскошь. Я бы не отказался от такого у себя дома. Приходилось работать над подобным у своего друга. Однако возникли проблемы, пришлось вызвать профессионалов. Профессионалы посоветовали изменить раположение кухонной гарнитуры. Мы рахрешили им сделать перетановку. Получиллсь очень даже неплохо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *