Классика современного дизайна

Итальянская фабрика «Bellart», производящая разнообразные светильники для дома, была основана Марио Беллессо (Mario Bellesso) 25 лет назад и по сей день славится высочайшим качеством продукции и собственным неповторимым стилем.

Одна из новых моделей, созданная в 2010 году — подвесной светильник «Sphera», автором которой является сын основателя компании Микеле Беллессо (Michele Bellesso). Как и многие другие работы «Bellart», «Sphera» отличается сочетанием непреходящей классики и новейших тенденций в дизайнерском искусстве.

Изысканная элегантность, качественные материалы, внимание к любой мелочи в тесной связи с оригинальными идеями и ультрамодными формами – вот что такое «Sphera», проект которой был воплощен в жизнь благодаря творческому взаимодействию старого и молодого поколений – отца и сыновей Беллессо.

Название светильника не требует перевода и говорит само за себя – он представлен в виде полупрозрачной плексигласовой сферы белого или черного цвета, на выбор, украшенной нанесенным лазером узором. В центре сферы заключен шелковый абажур, причем материал для него соткан вручную. Здесь так же предоставляется возможность выбрать оттенок — черный, белый или красный.

Светильники существуют двух размеров – 55 и 85 см в диаметре, а подвесной шнур можно регулировать по высоте, поэтому «Sphera» легко впишется в любой интерьер.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. mishaivk:

    То, что светильник изготовлен из плексигласовой сферы, немного смущает, требуется лампа определенной мощности. А использование шелка ручной работы, радует, что тайский шелк нашел свое применение в столь необычной сфере производства.
    Правда говорят, что тайский шелк ручной работы очень дорогой, а если он не тайский, значит подделка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *