Классика, покорившая наши сердца

Новые коллекции дизайнерских обоев радуют разнообразием стилей и направлений. Среди множества последних разработок можно встретить и авангардные обои для суперсовременных интерьерных решений, и сюрреалистичные, фантастические мотивы, переносящие нас в далекое будущее, и оригинальные декоры, которые можно использовать для создания уникальных, эксклюзивных интерьеров. Но есть в новинках последних лет немало спокойных, традиционных мотивов – классика, проверенная временем, не уступает по популярности безудержному креативу, и все так же находит теплый отклик в наших сердцах.

Ярким примером тому может служить новая коллекция обоев «Chronicle», выпущенная одним известным английским брендом. В основе коллекции можно увидеть традиционные орнаменты и узоры в виде стилизованных «павлиньих перьев», изящных арабских арабесков, крупных цветочных рисунков. Спокойные тона, пастельная гамма и привычные, «домашние» орнаменты навевают умиротворение и расслабленность, заставляют почувствовать уют родного крова, отдаляют все тревоги и терзания.

Нельзя не заметить, что обои, вошедшие в коллекцию, представляют собой весьма разнообразный набор различных стилей и декоров. Но в том-то и состоит их привлекательность, что каждый пользователь сможет выбрать что-нибудь индивидуальное, неповторимое, близкое только ему. Обои из новой коллекции «Chronicle» прекрасно подойдут для создания классического интерьера любой комнаты дома. Если, конечно, в ваших приоритетах спокойные решения, без «неожиданных сюрпризов».

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. ivonn:

    Согласна, эти обои очень богато смотрятся и украсят они любую гостиную комнату. Чувствуется веяния Англии. Такие обои хороши были бы и для комнаты кабинета. Но было бы хорошо, если бы весь интерьер дома соответствовал бы таким обоям.

  2. Ludokk:

    Говорят что всё новое, — это хорошо забытое старое. Помнится, обои с рисунками, которые представлены в новой коллекции, использовали во многих домах. Теперь, прочитав эту новость, и я представила свою спальню с эдакими, со старинными вензелями, стенами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *