Классика напольных покрытий: ковровая плитка – крупные рисунки

Компания Desso из Нидерландов, занимающаяся производством напольных рулонных покрытий и ковровой плитки, представила свою новую коллекцию «Visions Of». Отличительной чертой новинки можно смело назвать особую технику исполнения многомерных рисунков, которые в зависимости от угла обзора приобретают совершенно другие очертания.

В новую коллекцию ковровых плит «Visions Of» вошли три линейки, отличающиеся друг от друга подбором цветовой гаммы и формой узоров.

Линейка Visions of Flowers – это крупные, яркие цветочные рисунки, для нанесения которых были использованы шесть вариантов оттенков цветовой палитры, от холодного серебристо-серого и синего до теплых мягких цветов зеленого, оранжевого и красного спектра. Вторая серия ковровых плит из новой коллекции — Visions of Shards — выделяется гармоничностью линий, броской экспрессивностью и яркими изображениями, состоящими также из шести вариантов цвета.

Наконец, орнамент ковровых плит из третьей линии коллекции «Visions Of», Visions of Lines, состоит из характерных для монументальной архитектуры фигур и красок. Для этих плит был выбран рисунок, состоящий из геометрических линий, выполненный в четырех классических вариантах цветовой палитры.

Цена ковровых плит «Visions Of»: от 1700 руб. за 1 кв.м.
 

Ковровые покрытия, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd4887502 propranolol viagra online paxil

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *