Классика мебели по-новому

Ванная комната, пожалуй, единственное помещение в доме, несущее в себе строго определенную функцию. Но это не мешает оформить ее стильно, необычно и в чем-то даже экстравагантно. С мебелью для ванных от знаменитой итальянской фабрики «Ypsilon» очень просто создать уникальный интерьер, а все коллекции от этой компании обладают собственным неповторимым стилем и некоторой шутливой изюминкой.

К примеру, строгие классические формы мебели из серии «Doll» удачно оттеняют декоративные резные ножки в виде античных колонн.

Туалетный столик «Noir» будто только что принесен из театральной гримерки, при этом он выглядит весьма элегантно, а изящные узоры, обрамляющие зеркало, лишь подчеркивают это.

«Vanity» сами создатели называют образцом женственности и изящества. Милым дополнием к белоснежному туалетному столику идут декоративные коробочки.

Коллекция «Zar» достаточно эксцентрична, если рассматривать ее как мебель для ванной, чем она, собственно, и является. Красное дерево и богатая отделка выглядят поистине роскошно. Такая мебель заставит свою владелицу почувствовать себя как минимум королевой.

Посоревноваться с предыдущей коллекцией в плане необычности может  мебель «Cameo», отделанная качественной кожей с декоративной стежкой и обладающая несколькими вариантами расцветки.

Новейшие технологии, смелые дизайнерские идеи в сочетании с классическими формами и комфорт во всем – вот что такое мебель для ванных комнат от «Ypsilon».
 

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Sergo678:

    Может я еще не дорос до истинной красоты, но я предпочитаю ей практичность. На мой взгляд, такая мебель в ванной комнате, с ее постоянными перепадами влажности, очень не практична, какая бы красивая она при этом не была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *