Классический прямоугольник – минималистичная ванна

Формы и конфигурация современных моделей ванн могут быть самыми неожиданными – от овалов, треугольников и кругов до эргономичной асимметрии, напоминающий след ноги человека. Но в последнее время наметилась новая тенденция, которая четко прослеживается сразу в нескольких новых коллекциях разных производителей. Это ванны строго прямоугольной формы с закругленными углами и неширокими встроенными полочками.

К примеру, одна известная итальянская компания порадовала потребителей серией прямоугольных ванн «SYN». Изделия из этой коллекции могут быть выполнены в необычном (например, сером) цвете и размещены с равным успехом как возле стены, так и в центре ванной комнаты.

Ещё одна ванна прямоугольной формы, выполненная в минималистичном дизайне, является частью коллекции «Tulip». В отличие от предыдущей модели, её продольные бортики расположены на разной высоте, что, по мнению, авторов коллекции, делает изделие более комфортным в использовании. Разместить эту ванну также можно либо как отдельно стоящий предмет, либо у стены.

Общей чертой у представленных моделей является расположение смесителя. В отличие принятых стандартов он находится не в изголовье ванны, а по центру бокового бортика.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd807236 prazosin hcl danazol

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *