Классическая стежка-капитоне, воплощенная в плитке

Антрацит, золото и серебро… Что получится, если объединить в одной палитре эти цвета? А если добавить к ним ещё несколько трендовых интерьерных декоров? Не получится ли общая картина несколько перенасыщенной и вульгарной?
Теоретические споры на эту тему можно вести до бесконечности. Но не лучше ли познакомиться с уже существующими отделочными материалами, «вобравшими» в себя якобы несочетаемые элементы?

Прекрасная возможность для этого предоставлена в новой коллекции трехмерной стеновой плитки «Emphasis». Элементы серии выполнены в золотом, серебряном и черном цвете, украшены модным узором, имитирующим классическую стежку-капитоне, представлены в обычном и мозаичном варианте декорирования. Дополнением к основным однотонным элементам становится роскошная антрацитовая плитка с изящным золотым рисунком.

При первом знакомстве может показаться, что коллекция перенасыщена множеством декоративных деталей и выглядит слишком вычурно. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что объединение нескольких модных направлений в одном изделии можно выгодно использовать для оформления интерьеров современных ванных комнат в гламурном стиле.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. woolfy34:

    Данное оформление подойдет для ванных комнат в загородных частных домах, а также и просто на даче, довольно яркое воспроизведение, но некоторых оно просто может напугать. У родителей на даче ванная комната оформлена в подобном стиле смотрится очень креативно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *