Кирпич тоже может быть тонким и изящным

Недавно на рынке строительных и отделочных материалов появились две новые коллекции декоративного облицовочного кирпича – «Тиволи брик» и «Терамо брик».  Обе новинки являются продуктом российской компании White Hills, причем создатели коллекций не случайно выпустили свои творения одновременно. Основной мотив дизайна как «Тиволи брик», так и «Терамо брик» — нестандартные формы и размеры кирпича, которые позволят использовать его для особой кладки.

Элементы, составляющие новую коллекцию «Тиволи брик», выполнены с имитацией под плинфу – стародавний вид обожженного кирпича, который зодчие использовали ещё в древности. Тонкая удлиненная форма небольших кирпичиков позволяКирпич тоже может быть тонким и изящнымет создавать кладку в различных вариантах: традиционным способом, диагонально, ступеньками или елочкой. Размеры декоративных кирпичей из новой коллекции «Тиволи брик» очень удобны в работе и составляют 25 х 2,5 см при толщине 1,5 см.

Изделия из коллекции «Терамо брик» рекомендовано применять для облицовочно-декоративных работ с имитацией под классическую кирпичную итальянскую кладку. Причем пастельные тона кирпичиков привносят в интерьер помещения мягкость, теплоту и создают дополнительный уют. Габариты элементов «Терамо брик» — 25 х 2,5 см при толщине 1,5 см.

Для удобства работы в обе коллекции входят угловые детали.

Цена одного погонного метра «Тиволи брик» — 1090 руб.

Цена одного погонного метра «Терамо брик» — чуть больше 800 рублей.

Кирпич облицовочный, Кирпич, ЖБИ и прочее, Новости

Комментарии пользователей:

  1. cat1982:

    Очень хорошая идея для декорирования помещений. Дает разгуляться фантазии и удобно при укладке, плюс натуральные материалы, что не маловажно. Небольшие размеры должны облегчить транспортировку, а относительно невысокая стоимость позволит достаточно широко использовать. Вопрос остается только в качестве и долговечности.

  2. qazzaq:

     

    Облицовочный декоративный кирпич с имитацией обожженного кирпича, которым пользовались наши предки в древности это действительно красиво и очень практично. Очень красиво смотрится диагональная кладка и кладка елочкой, имитация итальянской кладки просто великолепная и стильная, пастельные тона придают ощущения теплоты и мягкости, это на самом деле просто великолепно и удивительно эстетично. Идея такого декоративного украшения очень интересная и хорошая!

  3. Гость:

    Подобный облицовочный кирпич — вещь безусловно симпатичная, но вот только он ставит высокие требования к мастеру, который будет делать кладку, не каждый справится. Но если, вернее, когда получиться — фасад выйдет уникальным!

  4. RomanB:

    Подобный облицовочный кирпич — вещь безусловно симпатичная, но вот только он ставит высокие требования к мастеру, который будет делать кладку, не каждый справится. Но если, вернее, когда получиться — фасад выйдет уникальным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *