Кирпич с подсветкой

Тротуарное покрытие, изначально представляющее собой идеально ровную поверхность, со временем «изнашивается». На ней появляются выемки и впадины, неровности, щербины. Отдельные элементы меняют свое положение, в результате чего пешеходная дорожка превращается в «полосу препятствий», готовящую массу неприятных сюрпризов для пешехода.

Оригинальное решение для устранения этой проблемы нашли дизайнеры. Тротуарный кирпич LOOK OUT, нижняя часть которого покрыта специальной светящейся краской, сделает неровности дорожного покрытия видимыми в темное время суток.

В случае изменения кирпичом заданного положения, его боковины начинают светиться, оповещая пешехода о неровности дороги. Такое простое нововведение поможет предотвратить случаи травматизма. Кроме того, светящийся в темноте тротуарный кирпич укажет на участки дороги, где может скапливаться дождевая вода, что убережет обувь и одежду пешехода от случайного намокания.

В настоящее время кирпич LOOK OUT – только концепт. Но идея достаточно интересна и легко осуществима. Так что не исключено, что в скором времени мы будем ходить по светящимся тротуарам.

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Кирпичи специальные, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.Как известно, в России для использования общедоступной Wi-Fi сети теперь гражданин должен предоставить паспорт или получить российский номер телефона. Данный закон касается в том числе и иностранных пользователей сети Wi-Fi. Это означает, что используя общедоступную сеть, данные иностранцев остаются на территории России.Как было заявлено, с помощью данного закона, государство планирует бороться с терроризмом, но поднимается ряд вопросов о надобности данных мер. Будут ли гарантии сохранности личных данных пользователей? Есть ли способы взломать общедоступную сеть?На данные вопросы постарается ответить генеральный директор компании интернет-маркетинга PerfectSeo.ru и сервиса продвижения сайтов, рекламы и PR в интернете SeoProvider.ru Виктор Нагайцев.“ Есть множество сервисов и способов передачи данных, которые находятся не под контролем силовых структур даже в официальном интернете. Я считаю, профессионалов не остановит “анонимный” Wi-Fi, они найдут множество способов взлома или будут использовать свою сеть.Данные тех, кто будет использовать общедоступную сеть Wi-Fi, в том числе и мои, в дальнейшем могут быть использованы в личных целях государства, мы не можем быть уверены на 100 % что данные защищены, это и вызывает массу негативных комментариев пользователей.В свою очередь, 5 июля госдума приняла закон о хранении персональных данных россиян. А т.к. данные иностранцев остаются на территории России, с законодательной точки зрения они подвержены большему риску, чем личные данные российских пользователей.”Информация о компании:Сервис SeoProvider основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.Телефон: 8 (495) 134-00-96Почта: support@seoprovider.ruSkype: prostoseo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *