Кирпич от отечественного производителя: разный цвет, единое качество

Высокотехнологичное современное производство облицовочного кирпича по современной европейской технологии, предполагающей применение метода полусухого гиперпрессованния, организовано на специализированном заводе под Москвой.  Установленное здесь современное оборудование даёт заводу возможность выпускать высококачественный кирпич.

Ассортимент выпускаемой заводом продукции достаточно обширен: это облицовочный кирпич, облицовочный цветной кирпич, декоративный кирпич, лицевой кирпич. Такой широкий ассортимент позволяет осуществить самые смелые дизайнерские идеи.

Технология механического скола, позволяющая декорировать кирпич под «дикий камень» даёт новые  возможности архитекторам и дизайнерам. Широка и цветовая гамма выпускаемой продукции. Здесь можно найти кирпич на любой вкус: серый, горчичный, черный, синий и пр. Только экологически чистые материалы используются для изготовления такого кирпича.

Продукция завода «Гиперпресс» применяется почти во всех отраслях строительной индустрии. Новые дома, возводимые в последнее время, выглядят так опрятно и свежо зачастую именно благодаря тому, что строители используют облицовочный кирпич, произведённый на данном предприятии. 

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Кирпичи керамические, Новости

Комментарии пользователей:

  1. huhat-1:

    Наконец то и у нас научились делать качественный строительный материал, широкий ассортимент и есть из чего выбрать, если сравнить с кирпичом что выпускали раньше,то и рядом не поставить.Приятно осознавать что наша промышленность стала развиваться и создавать конкуренцию западу.

  2. Doss:

    То, что отечественная индустрия по производству строительных материалов стала подниматься до мирового уровня — это конечно очень хорошо. Вот только почему то не всегда качественное и высокотехнологичное оборудование, позволяет нашим соотечественникам выпускать качественную продукцию.

  3. Zheka777:

    Интересная информация. На самом деле даже такой вещи как нестандартный изначальныё цвет, порой сильно не хватает! Не говоря уже о внушительной цветовой гамме, и специальном химическом составе для сколов! Великолепно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *