0

Кипяток прямо из-под крана!

Кипяток прямо из-под крана!Кран, из которого течет кипяток. Представьте, насколько это удобно! Не нужно ждать, пока закипит чайник, чтобы заварить чай, не нужно кипятить воду в кастрюльке, чтобы сварить спагетти, пробланшировать овощи, приготовить на завтрак яйца всмятку или даже простерилизовать бутылочки для детского питания и т. д. Время на приготовление пищи экономится – это раз, затраты энергии (электричество или газ) сокращаются – это два!

Хотите узнать, как называется чудо-кран, подающий кипяток? Это новая специализированная система AquaHot, обеспечивающая постоянный доступ пользователя к горячей воде температурой 98ºС, а также к холодной фильтрованной воде.

В систему помимо смесителя входят бойлер и фильтр для очистки воды, которые устанавливаются непосредственно под мойку на кухне. Для удобства монтажа на раковине смесители в новой системе AquaHot представлены в двух моделях.

Вода в бойлере нагревается буквально за считаные минуты, причем расход энергии при этом меньше, чем при работе обычной электрической лампочки мощностью 40 Вт. Кипяток подается из крана поднятием рычага. Остановить поток горячей воды можно с помощью все того же рычага – стоит его опустить и специальный клапан тут же перекроет подачу кипятка.

Кипяток прямо из-под крана!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *