Керамогранит в шести расцветках

Испанская компания «Grespania» еще в 1976 году поставила себе за цель улучшить технические и технологические характеристики по изготовлению керамической плитки.

В этот раз они решили порадовать российский рынок новым продуктом – керамогранитом «Meteor». Для того, чтобы удовлетворить запросы потребителей «Grespania» проделала большую работу при создании этой плитки.

Чтобы не возникало сложности подобрать нужный цвет плитки, и он как можно лучше сочетался с окружающим интерьером, итальянские дизайнеры отобразили керамогранит «Meteor» в шести различных тонах: мокко, антрацит, серый, черный, белый и маренго. Все перечисленные цвета представлены в очень спокойных и не ярких тонах.

Также они учли, что большинство людей не любят гладкую поверхность пола за то, что она скользкая и уход за ней немного сложнее, чем за матовой плиткой. Потому, не смотря на то, что за этим видом керамогранита ухаживать очень просто, компания «Grespania» разработала три вида поверхности: рельефные, полуполированные и полированные.

И, конечно же, дизайнеры не забыли позаботиться и о тех людях, которые любят создавать необычные формы, сделав плитку разной по размеру (от 30 х 30 см. до 60 х 60 см.) и по внешнему виду (продолговатая или квадратная). Цена такой плитки колеблется в районе 1200 руб. за 1 кв. м.

                    
 

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    По-моему материальчик просто шикарный, во-первых он крайне долговечный, что называется на века, да и выглядит просто роскошно, думаю что такое покрытие придаст любому интерьеру просто неповторимый колорит.

     

  2. keramik:

     какой то— ограниченно- узкий  выбор. 6 расцветок…………. смотри  сайт photo-plitka.com.   увидиш  всколько оттенков  приобретает  плитка  и как  живут  люди……….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *