Керамогранит, способный нести в дом уют и тепло

Отделка пола в квартире или частном доме, офисном помещении имеет немаловажное значение. Порой, от отделочного полового покрытия зависит определение с дизайном комнаты, расстановка мебели и многие другие моменты.

На сегодняшний день на рынке отделочных материалов присутствует множество вариантов отделки полов, каждый из которых отличается своим качеством и определенными свойствами. Наиболее популярным и подходящим является деревянное покрытие. Дерево, вне всяких сомнений, надежный и удобный материал, обладающий массой позитивных качеств.

Но производители предлагают свое видение этого вопроса — новая коллекция 2012 года Fap Ceramiche Nuances состоит из 6-ти цветов керамогранита, идентичного дереву. Имитация древесного материала это прекрасный выбор — теплая, уютная атмосфера создается благодаря такому идеальному цветовому оттенку.

В этой модельной линии плитки сочетаются равнозначно фактура и цветовые нюансы, делающие керамический пол ничем неотличимыми от натуральной деревянной половой отделки. Каждый плиточный сегмент имеет размеры 45 на 45 см, и выполнен в теплых тонах.

Уникальный неповторимый рисунок позволяет, нанесенный на прочную основу, позволит наслаждаться комфортной обстановкой многие годы.

             

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Керамогранит, имитирующий деревянное покрытие, -это великолепная идея. В таких цветах керамогранит воспринимается не холодным и твердым, а теплым, уютным, мягким и домашним. Плюс рисунок вносит свою оригинальную нотку.

  2. keramik:

     в таком  случае == картина  на  плитке  керамогранит ретификат—  это непревзойденное  будущее..   Но это же — наша == настоящая  реальность—   картины  на плитке  на  всю  площадь  стены   — реально  добавляют  обьем    помещению  и визуально  добавляют  площадь.   все это  можно  посмотреть  на  сайте photo-plitka.com       пора  уже  становится  взрослыми— и жить     = как в раю………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *