Керамогранит из доисторической эпохи

Рассказывая о новой коллекции керамогранита «Megalitic» производства Испании, в первую очередь, нужно отметить, что данный продукт одинаково хорошо подходит для использования и снаружи, и внутри здания. Благодаря высоким морозоустойчивым свойствам и специальному антискользящему покрытию новинку можно применять для отделки фасадов домов или же для настила пешеходных дорожек во дворе.

Что же касается превосходных эстетических качеств керамогранита «Megalitic», то включение подобных элементов во внутреннее пространство помещений будет великолепным дополнением к интерьеру жилых комнат. Причем Керамогранит из доисторической эпохи«брутальную» плитку с имитацией поверхности монолитных каменных блоков можно использовать как для облицовки стен, так и для создания напольного покрытия.

Внешний вид нового продукта, соответственно названию коллекции, повторяет древние сооружения, сложенные из громадных каменных блоков. Поверхность материала в точности имитирует натуральный камень со всеми его шероховатостями, прожилками и оттеночными вкраплениями.

Серия представлена в двух цветовых вариантах – «нефть» и «охра». Благодаря такому решению будет легко составить гармоничную композицию из «каменных блоков» или выбрать один, наиболее подходящий для определенного интерьерного стиля вариант.

Формат элементов коллекции «Megalitic» — 41х41 см, поэтому никаких несоответствий в использовании керамогранита на стенах внутри помещений не будет.

Цена керамогранита «Megalitic» — от 1300 рублей за 1 кв. метр.

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *