Керамогранит: «худенький» и «толстенький»

Керамогранит может стать отличным решением при отделке помещений с высокой проходимостью, а так же объектов, которые часто подвергаются воздействию влаги или солнечных лучей. Высокопрочный материал не боится воды, бытовой химии и перепадов температуры, а потому его можно использовать даже на открытом воздухе. А современный дизайн керамогранита  поможет сформировать стильный интерьер.

Испанская компания «Aparici» представила свою новую коллекцию керамогранита «Novocemento». Она интересна тем, что в ней представлена плитка не только разного формата (в том числе, и сверхбольшого 90 × 45 см), но и разной толщины. Помимо обычного керемогранита в серию входит также плитка Slim, толщина которой составляет всего 4,8 мм. Поверхность тонких моделей отличается приятной шероховатостью, а обычная, полнотелая плитка может быть полуполированной.

Цветовая гамма новой коллекции не слишком разнообразна — в ней представлены всего четыре оттенка: черный, серый, коричневый и слоновая кость. При этом уникальные элементы Slim Up помогут создать весьма эффектный декор. Они имеют изогнутый профиль и размер 88,5 × 22,2 см. «Сплетая» эти волнообразные полосы между собой, можно добиться впечатляющего эффекта. Кроме того, в серии вы найдете разнообразные бордюры и мозаичные элементы.

Камень и керамика, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. wudu:

    Керамогранит все больше завоевывает популярность при благоустройстве дома, офиса… Хорошо подходит для лоджии. Он долговечней и прочнее, чем простая плитка. Разнообразие цветовых гамм впечатляет.

  2. Belief:

    Керамогранит подходит для пола в ванной комнате, санузле, кухни и прихожей в жилых помещениях. Это прочный материал, доступный по цене. Разнообразие расцветок позволяет создать оригинальный и интересный рисунок на полу. Керамогранит позволяет устройство теплого пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *