Керамогранит «Британия» – королевский выбор

Как когда-то верно было подмечено испанским архитектором Антонио Гауди, «Природа — это полное отсутствие прямых линий и однообразных цветов». Дизайнеры фабрики Bestile взяли это высказывание себе на вооружение и вот что получилось — коллекция керамогранита для полов Britania (красная глина). Этот керамический гранит поистине является мраморной сказкой, потому что игра цвета, необычайное сплетение узоров и линий, тонкосплетенные оттенки и переливы — такую красоту можно назвать только природно-естественной.

Каждый из элементов, вошедших в эту серию, отображает свой уникальный рисунок, исполненный на современном оборудовании, с применением современных технологий цифрового способа печати.

На первый взгляд, не каждый сможет отличить натуральный мрамор от качественной имитации. Плитки размером 38,6 на 40 см вполне подойдут для оформления холлов и гостиных комнат, а также стать идеальной деталью интерьера офисного здания.

Величественные богатые цвета подарят ощущение достатка и комфорта, настоящей крепости. Такая плитка расскажет многое о владельце компании или о хозяине гостеприимного дома — непревзойденный вкус и индивидуальный стиль жизни — это лишь малая характеристика.

Стоимость одного квадратного метра покрытия Britania от Bestile обойдется покупателю примерно в 20 Евро.  
 

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. keramik:

     а че— британия — это дело  вкуса.  на сайте photo-plitka.com    сделают  любую  картину  на  плитке… и        такой  картины— и не окажется   — у королей—           

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *