Керамогранит «Амазония»: элегантность, стиль, качество

Компания-производитель керамогранита и керамической плитки Casalgrande Padana (Италия) занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке отделочных материалов. Подавляющее большинство потребителей считают продукцию итальянской фабрики эталоном оригинальности, стиля и качества. Это не случайно, поскольку коллекции керамической плитки Casalgrande Padana отличаются превосходными эстетическими показателями и высокими технологическими характеристиками.

Новая коллекция керамогранита «Amazzonia», представленная компанией в 2012 году включает в себя восемь видов керамической плитки высочайшего качества, выполненной в 4-х вариантах универсальных размеров. Благодаря такому решению изделия из новой серии можно легко комбинировать, используя различные неповторимые сочетания цвета, формы и размера. Изделия «Amazzonia» от Casalgrande Padana – это идеальная имитация текстуры и оттенков натурального камня, от серо-стального и зеленовато-коричневого до белого, шоколадного и бежевого.

Керамогранит из новой коллекции «Amazzonia» станет идеальным выбором как для облицовочных работ внутри помещения, так и для отделки внешних стен и фасадов зданий. Нужно отметить, что плитка данной серии выпускается как с матовой поверхностью, так и со специальным структурным нескользящим покрытием, что делает её особо удобной при отделке полов.

К тому же в коллекцию «Amazzonia» входят непременные добавочные элементы — плинтуса, ступени и декоративные элементы из набранных полосок, благодаря которым легко создавать гармоничный дизайн в эксклюзивном интерьере.

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Agafon:

    Итальянская керамическая плитка всегда отличалась своим качеством и изысканностью. Мне доводилось работать с керамогранитом производства Италии. Одно удовольствие. Новую коллекцию «Amazzonia». Доводилось лицезреть. Красота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *