Керамика в стиле рококо

Сочетание чёрного и белого цветов всегда выглядит элегантно, независимо от того, в какой области дизайна этот контраст применяется. В оформлении интерьеров «чёрно-белое» используется достаточно часто. Даже если речь идёт об оформлении ванной комнаты стандартной планировки и площади. Что касается отделки стен и полов в ванной комнате, то идеальным вариантом в этом случае становится керамическая плитка, прекрасно переносящая воздействие влаги.

Чёрная или белая отделочная плитка – не новинка. Другое дело, как именно она будет декорирована. Например, в новой коллекции керамической плитки Charm поверхность изделий украшена изысканным флористическим узором в стиле рококо. Тончайшее металлическое напыление заставляет рисунок переливаться и мерцать при свете, придавая настенному покрытию роскошный вид.

Шарма новинке добавляет необычный метод изготовления. Кажется, что растительный рисунок наложен поверх тонкой кружевной ткани, «запечатанной» в плитке под прозрачным лакированным покрытием. Выполняется этот оригинальный декоративный элемент из особого материала, шайн, к свойствам которого относится способность создавать иллюзию трёхмерного покрытия.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *