Керамика: роскошь, классика, авангард

Что получится, если соединить классические декоры, не подвластные влиянию моды и времени с нотками технологического авангарда и гламурной роскошью известнейшего модного дома? Если речь идет об отделке помещений, то легко предположить, что «на выходе» нас ожидает действительно шикарный и нетривиальный интерьер.

Так оно и есть, и коллекция керамической плитки «VENERE» от «Versace Home» — яркий тому пример. Эта серия богата по всем параметрам. Во-первых, необычная цветовая гамма. Здесь можно увидеть 10 различных оттенков, от разных «сортов» бежевого и пепельного до насыщенных коралловых тонов.

Во-вторых, разнообразный и яркий декор. Настенные панели украшают древнегреческие узоры, элегантная мозаика и даже рисунок, изображающий колонны! Кроме того, дизайнеры использовали золотую фольгу и меандр, а мастера тщательно полировали поверхность плитки.

В-третьих, выделяется напольная плитка. Мы-то привыкли ее видеть гладкой и однотонной, но только не в VENERE»! Квадратные элементы размером 50 × 50 см украшены рельефом, различными орнаментами, а кое-где и логотипом Дома Версаче.

И, наконец, в-четвертых, огромнейший выбор бордюров всех мастей и размеров. Они станут отличным дополнением к плитке и декорам и завершат стильный облик вашего дома.

                        

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Прочитала и порадовалась тому, что интуитивно, я —  в теме)) В том смысле, что мены все чаще посещают мысли о том, что плитка на полу в нашей гостиной — это самое, то! А тут такое оригинальное подтверждение правильности и своевременности моих желаний)

     

  2. adianon:

    Дизайн интерьера очень впечатляет, плитка смотрится очень эффектно, но слишком всё сдержано, я бы больше добавил декорирования художественными элементами, тогда бы получили схожесть с рококо или барокко, раньше я такую смесь нигде не наблюдал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *