Керамика – размер XXL

Новая линейка керамической плитки для внутренней облицовки стен, выпущенная недавно одной известной итальянской компанией, имеет несколько особенностей.

Во-первых, для изготовления декоративной плитки используется только высококачественная натуральная белая глина. Во-вторых, поверхность элементов — рельефная, выполненная в технике «кьяроскуро» (итал. «светотень»), поэтому визуально выглядит намного объемнее и эффектнее. В-третьих, размер новой плитки не совсем обычен для подобных отделочных материалов – 40х120 см.

Последняя особенность, как считают специалисты компании-производителя, значительно облегчает и ускоряет облицовочные работы. Кроме того, именно крупный формат позволяет в полной мере раскрыть красоту рельефной поверхности материала, независимо от того, будет ли это бесподобный тосканский травентин или великолепный оникс.

В новую линейку вошли четыре коллекции декоративной плитки. Первая – Vantage – нежная бело-голубая керамика с матовой и глянцевой поверхностью. Вторая – Dorex – стильная плитка, имитирующая изящный рисунок натурального оникса. Третья – Pulp – с имитацией под холодно-серый мрамор. И, наконец, в четвертую коллекцию Rapol вошли изделия под тосканский травертин и белый мрамор.

Новинка прекрасно подойдет для оформления современных интерьеров и может быть успешно использована для облицовки стен в ванной комнате, на кухне, в прихожей или столовой.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *