Керамика из красной глины

Керамика из красной глиныКрасивой плитки много не бывает! Особенно если речь идет о высококачественной керамической плитке от известных испанских производителей.

Так, совсем недавно покупатели имели удовольствие познакомиться с новой коллекцией «Lhasa» напольной керамической плиткой, выполненной из уникальной красной глины. Основные элементы коллекции имеют восьмиугольную форму, а для создания гармоничного рисунка на полу в коллекцию включены дополнительные элементы в виде небольших квадратов. Традиционная геометрия плитки станет гармоничным включением в любой по стилевому оформлению интерьер.

Особый интерес вызывает цветовая гамма новинки, напоминающая цвет потемневших от времени старинных Керамика из красной глинымедных монет. Оригинальный декоративный эффект создается благодаря красной глине, из которой изготовлена керамика – каждый фрагмент как будто состоит из нескольких включений, несколько отличающихся по оттенку.

Новая керамическая плитка «Lhasa», получившая свое название по названию древней столицы Тибета (Лхаса), является идеальным вариантом для создания необычного напольного покрытия и подойдет для самых нестандартных дизайнерских решений.

Рекомендованная цена плитки «Lhasa» – от 1 000 рублей за 1 кв. метр.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *