Керамика. Или дерево?

Деревянная мебель для ванных комнат сейчас довольно популярна. Все эти шкафчики, полочки и тумбочки под раковину из натурального дерева смотрятся гораздо привлекательнее аналогичных моделей из пластика или металла.

Например, компания «ArtCeram» предлагает очень изящную и нетривиальную комбинацию деревянного столика и керамической раковины. В отличие от привычной тумбы столик открыт, поэтому совершенно не утяжеляет интерьер. В то же время он оборудован всем необходимым для утреннего омовения: вешалкой для полотенец и полкой, на которой можно разместить всякие нужные вещи. А раковина модной нынче плоской формы органично дополняет эту стильную модель.

Для более смелых людей есть и другой вариант использования дерева в дизайне санузла – полностью деревянная сантехника. Раковины от «Plavisdesign», сделанные из дерева, имеют самые разные формы и размеры, а их сочетание с такими материалами, как стекло и металл придают интерьеру современный вид. Кстати, не так давно мы писали о деревянных ваннах. Теперь можно составить настоящий ансамбль.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. DimaMaza:

    Деревянная сантехника?) Очень интересно! Конечно, во первых это очень стильно и красиво, не говоря уже о том что дерево всегда придают уют. Однако на сколько это прочно и долговечно? + ко всему, что-то мне подсказывает что это совершенно не дёшево)

  2. saruman:

    В ванной комнате зачастую бываает довольно таки сыро и влажно и использование деревяной мебели я отношусь с опаской. Да понятно если дерево покрыто лаком то это еще куда не шло, но вот использовать деревяную раковину я бы не стал. Во первых дерево от влаги набухает, а во вторых оно намного хуже отмывается , а так смотрится довольно таки интересно.

  3. Bourne:

    Мне наверное больше привычна керамика, хотя очень люблю дерево, да и смотрится оно более уютно нежели керамика, но в плане удобства керамика наверное выигрывает, да и влажность в ванной наверняка не очень хорошо воздействует на дерево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *