Керамические лампы в новой форме

«Лампочка Ильича» по-современному – это все та же электрическая лампочка, но уже дополненная незначительными декоративными элементами. Об абажурах или плафонах в данном случае речь не идет, поскольку мы говорим не о люстрах, а именно о лаконичных потолочных светильниках, создаваемых креативными дизайнерами.

Например, светильники, разработанные специалистами дизайнерского бюро Porcelain Bear из Австралии, выполнены в виде латинских букв «I», «O», «N». Вместе они составляют понятное без перевода слово «I-O-N».
Гладкие трубки «букв» сделаны из керамики. В нижней части каждого такого потолочного светильника закреплена обыкновенная стеклянная лампочка, похожая на каплю прозрачной воды.

Дополнительный источник освещения обеспечивают тонкие светодиоды, вмонтированные в керамические трубки. Во включенном состоянии структура светодиодов хорошо просматривается сквозь полупрозрачную керамику и стекло, добавляя изделию эстетическую привлекательность.

Лаконичные керамические светильники необычной формы можно использовать в любом помещении квартиры, так как их дизайн, форма, размер станут идеальным дополнением любого по стилевому исполнению интерьера.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *